Winterfest und Tag der offenen Tür

Das Winterfest ist Teil des Projektes „Lebendiger Adventskalender“ in Rheinhausen, bei dem in der Vorweihnachtszeit an vielen Stellen in der Stadt kulturelle und soziale Veranstaltungen angeboten werden. Die Sekundarschule Rheinhausen ist maßgeblich an der Planung und Durchführung des Projektes „Lebendiger Adventskalender“ beteiligt und im Vorstand des Jugendförderungsvereins Rheinhausen / Rumeln-Kaldenhausen vertreten.

Winterfest - Tag der offenen Tür 2018

Am 15.12.2018 haben wir zum zweiten Mal unser Winterfest ausgerichtet. Die Schülerinnen und Schüler haben dabei wieder ein vielfältiges Angebot auf die Beine gestellt: Theaterlesungen, eine Kunstaustellung, Mitmachangebote, Spiele sowie ein breit gefächertes kulinarisches Angebot machten das Winterfest auch in diesem Jahr wieder zu einer gelungenen Veranstaltung.

• Winterfest_1
  • Winterfest_2