Unsere Schulmannschaften

Wir werden in diesem Schuljahr mit etlichen Sport-Teams, unseren Schulmannschaften, an Turnieren in Duisburg teilnehmen und so versuchen, die eine oder andere Stadtmeisterschaft zu gewinnen. Dabei gehen wir in den folgenden Sportarten mit Teams an den Start: Basketball (Jungen und Mädchen), Badminton (Mixed), Tischtennis (Jungen und Mädchen), Leichtathletik (Jungen und Mädchen), Fußball (Jungen und Mädchen), Schwimmen (Jungen und Mädchen) und Handball (Jungen und Mädchen).

Während beim Basketball, Tischtennis und Badminton schon fleißig geübt wird, steigen die anderen Teams nach den Herbstferien ein. Alle Schülerinnen und Schüler freuen sich sehr, dass wir dieses Jahr so viele Schulmannschaften haben.

In diesem Sinne sportliche Grüße,

N. Friske (Koordinator für Schulmannschaften)